Comment en sélectionnant la valeur d'un Jcombobox, sélectionner cette meme valeu

Colabo Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 13 juin 2004 à 19:18
cs_julio13 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004 - 14 juin 2004 à 13:40
Salut,

J'aimerai savoir comment en sélectionnant la valeur d'un Jcombobox, sélectionner cette meme valeur ds une liste, et renvoyer un message d'erreur si celle-ci n'est pas présente.
J'ai tapé le code suivant et ça me donne rien de bon :

combo.addActionListener(new ActionListener()
{
public void actionPerformed(ActionEvent evt)
{
Object id = combo.getSelectedItem();
String users[] = userList.getItems();
String test;
for( int i=0 ; i") );
if( id.equals(test) ) {
userList.add(test,1);
userList.select(1);
}
else System.out.println("Le contact n'est pas connecté"); }
}});

3 réponses

cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
14 juin 2004 à 10:58
Est-ce que ta liste c'est une JList?

cid019
0
Colabo Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
14 juin 2004 à 11:22
La liste utilisée est une List, et non une Jlist.
0
cs_julio13 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
14 juin 2004 à 13:40
Est-ce que ta userList est vide qd tu commences la manip??

julio
0
Rejoignez-nous