ShowPrinter

JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 13 juin 2004 à 16:48
JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 13 juin 2004 à 17:59
Bonjour g trouver les codes pour moi imprimer à l'aide d'un commondialog c bien c fonctionne mais je voudrai savoir a quoi serve les lignes donc si qq pouvais m'expliker ce serai bien gentil

Merci

Jtcorp

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
13 juin 2004 à 17:57
Bonjour
"je voudrais savoir à quoi servent les lignes" ... quelles lignes ?
0
JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
13 juin 2004 à 17:59
Ops comme qui dirai que g oublier de les mettre :s

Les voila :

With CommonDialog1
.CancelError = True
.Flags = cdlPDReturnDC + cdlPDNoPageNums
.Flags = .Flags + cdlPDAllPages
.ShowPrinter
If Err <> MSComDlg.cdlCancel Then
rtbEdit.SelPrint .hDC
End If
End With

Jtcorp
0
Rejoignez-nous