Capturer une zone d'une frame

Deetox Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 13 juin 2004 à 12:24
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 12 juil. 2005 à 12:45
Salut à tous,

J'ai en projet de faire un site contenant plusieurs applications de manipulation d'image ! Tout ca en ligne... J'ai cherché un moyen de capturer une zone d'une frame Flash et de les exporter en jpg ou gif avec action script. J'ai pas trouvé :-( ! si quelqu'un a une idée ca serait cool !

D'ailleurs si quelqu'un sait comment sauver un objet quelconque d'une scène je suis prenneur (par curiosité :p) !

Merci infiniment !

D.

8 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 juin 2004 à 18:18
hummm ca c pas possible a ma connaissance,
tu peux imprimer des zones de Flash mais capturer une parti de l'ecran comme par une pression de 'Imprim Ecran'
sorry pour toi
ca existe peu etre ... mais ca me parait loin d'etre sur :)

++
_benjy
0
Deetox Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
14 juin 2004 à 20:23
Merdum cacatum !!!

Bah écoute, j'vais faire ça autrement : Proposer un ti programme qui le fera (un externe à télécharger !). Enfin, c'est cool de ta part... et puis qui sait ! Tete j'trouverais une fonction à bidouiller (j'pensait aussi a un prog extérieur)... Vàlàààààààà !

Thanx encore même si j'suis déçut :( !

dee
0
opingo Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005
17 juin 2004 à 15:51
Salut, je me pose la même question pour exporter une zone vers un fichier sauvegardé pdf ou jpeg.

Pô trouvé. Donc si tu avances là dessus chui preneur aussi
:big)

Merci d'avance et courage dans ta quête de la bidouille
un tilapin
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
17 juin 2004 à 16:53
opingo

si tu bosse en flash mx 2004, tu peux toujour utiliser PrintJob avec un AcrobatDistiller derriere pour faire du PDF (plutot qu'imprimer en vrai)
enfin c juste une p'tite idée de bidouille :)

Flash sans Limites
_Benjy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
charloteuf Messages postés 24 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005
12 juil. 2005 à 11:22
Yep _Benjy,

Ce serait possible que tu développe à peine sur la liaison printjob acrobat distiller stp ?
Ca m'interresse à bloc, si c'est possible de transformer un swf dynamique, en ligne en pdf enregistrable par l'user...

Mais je crois que c'est un peu chaud !
Merci
Rilou
Flash4ever
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
12 juil. 2005 à 11:43
Ben PrintJob, c'est une class pour gérer les impressions, mais bon c pas magique je te previens, voir un peu relou

si je me rapelle bien, tu creer un objet print, tu lui assigne un clip ou des coordonnée et hop imprime

apres qu'il y est distiller ou une imprimante normal ca change rien.

ca marche du genre :

var impression = new PrintJob();

var ok = impression.start();

if (ok) { // s'il y a une imprimante trouver
ajout = impression.addPage("clipcible",{0,100,0,100});

impression.send(); // envois là ou les page a imprimer a l'imprimante
}



je ne peux que te conseillé d'allé voir l'aide de Flash pour ttes les options dispo


Flash sans Limites
_Benjy
0
charloteuf Messages postés 24 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005
12 juil. 2005 à 12:29
Merci de ta réponse si rapide,

Mais c'est que je pensais cela lance uniquement une tache d'impression, moi je voudrais exporter dynamiquement l'écran flash en pdf, sans forcément l'imprimer..
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
12 juil. 2005 à 12:45
directement depuis flash tu peux pas

en revanche, tu peux passé par php pour générer un pdf

Flash sans Limites
_Benjy
0