Probleme d'incrementation dune valeur textebox dans une recherche de fichier: fi

Yakusa58 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004 - 13 juin 2004 à 11:22
Yakusa58 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004 - 13 juin 2004 à 13:02
SAlut g le meme problem que toi
je desire fair un recherche d'un fichier dont j'ai saisie le nom o paravant dans un TextBox
jen ne connais pas le debut du nom du fichier ni la fin

donc avec la comande filesearch
je desirerez pourvoir fair une recherche
voila ce ke ca donne

With Application.FileSearch
.NewSearch
.FileType = msoFileTypeAllFiles
.Filename = 'ici je voudrai inserez la valeur ke g donnais au textbox en exemple de ce genre *textbox*.xls

'textebox c la valeur ke g saisie dasn la boite et * represente un nombre indéfini de caractere avant et apres cette valeur

.LookIn = "c:\DDfacturation\devis"
.SearchSubFolders = True
.Execute
With .FoundFiles
'ensuite insérez le ou les résultat trouver dans un listbox

voila ce ke je voudrais fair

si vous pouver maider merci bocoup
A voir également:

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 juin 2004 à 12:40
Essaye
.Filename = "*" & textbox.Text & "*.xls"

Vala
Jack
0
Yakusa58 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
13 juin 2004 à 13:02
merci JAck pour tout ca fait 24 heure ke je palnche la dessus aevc toute les methode ke je put trouV

et pour les otre ki liron ce message ca marche
0
Rejoignez-nous