Lancer mon prog à chq connexion

cs_xxxxxxxxxxx Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 13 juin 2004 à 01:02
cs_neria Messages postés 319 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 13 juin 2004 à 09:28
salut à tous,
je recherche un code pour lancer mon prog à chq connexion....
j'en é testé un mais en fzit le truc c que je veux qu ce soit instantané car celui que j'ai trouvé c tout les x secondes avec un timer... g mis interval = 0 mé sa marche pas...
qq c comment je peux faire ?

1 réponse

cs_neria Messages postés 319 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
13 juin 2004 à 09:28
Salut !

C'est normal que ca ne fonctionne pas : si le timer est à 0, il est inactif (vu qu'il s'éxecute toutes les 0ms). En fait il faut bien mettre le timer à 10ms et mettre ton prog au lancement de l'ordi, il ne s'active que si la connection est active.

@+
Rejoignez-nous