Bloquer la souris...

Résolu
Signaler
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
-
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2006
-
;) Le plus simple écolier sait maintenant des vérités pour lesquelles Archimède eut sacrifié sa vie... :)

Bonjour, je voudrais savoir comment bloquer la souris pour un petit programme en Delphi... Pouvez-vous m'aider ?

5 réponses

Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
;) Le plus simple écolier sait maintenant des vérités pour lesquelles Archimède eut sacrifié sa vie... :)

Heu, désolé, je me suis gourré pour l'adresse de téléchargement, faut aller voir cette page : http://delphi.developpez.com/sources/?page=sec_sys_clavier#nono40source0053 et cliquer sur 'Télécharger le ZIP'
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2006

Quand vous etes bloquer essayer ctrl+alt+suppr et fermer votre programme ! pour moi ca marche
solero450
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2005
1
moi jaimerais savoir pour bloquer egalement le clavier en plus de la souris
Messages postés
1727
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2021
8
Moi, j'aimerais savoir comment sortir de ce m...r quand le clavier et la souris sont bloqués ;)
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
;) Le plus simple écolier sait maintenant des vérités pour lesquelles Archimède eut sacrifié sa vie... :)

J'ai trouvé la solution pour bloquer le clavier et la souris : il faut utiliser l'instruction 'BlockInput' : Vous pouvez [télécharger la source http://nono40.developpez.com/sources/zips/source0053.zip], (cette source n'est pas de moi, mais je l'ai trouvée sur le site [developpez.com http://www.developpez.com]développez.com
:) :approve) :big)

Par contre japee, pour désactiver cette fonction de bloquage, je trouve que le timer est la seule solution, vu que tu ne peux rien faire d'autre qu'attendre (sauf si tu redémarres ton PC... ;) )

Bonne prog !