Flash getTimer...

castor46 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2004 - 12 juin 2004 à 03:06
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 12 juin 2004 à 12:47
Bonjour je suis débutant et je voudré juste afficher le temps de connextion passé du visiteur sur le site dans un champ de texte dynamique. voilà mon code

function afficherheure() {
sec = Math.floor(getTimer()/1000);
min = Math.floor(getTimer/1000)/60;
if (sec >= "60") {
min = +"1";
}
if (sec > "60") {
sec = "0";
}
heure = "Tu es ici depuis "+min+":"+sec;
}
setInterval(afficherheure, 1000);

En fait en fois ke les secondes arrive a 60 ca fait +1 min et les sec retourne à 0 et ca sarréte... :s

3 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
12 juin 2004 à 11:06
Plus simplement:
function afficherheure() {
sec +=1sec 60 ? (sec 0,min+=1): rien()
}
setInterval(afficherheure, 1000);

La l'interval sera appelé toutes les secondes donc tu n'a pas besoin du gettimer.
A tchao !
0
castor46 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2004
12 juin 2004 à 12:35
Ba ca marche pas trés bien ton code car au bout de 2 min au lieu de me mettre 2:0 il me tes 11:0
cad 1 et 1 au lieu de 1 + 1 :s
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
12 juin 2004 à 12:47
Bé ecoute ché moi ca fonctionne:
_root.createTextField("time_txt", 0, 100, 100, 200, 200);
sec = 0;
min = 0;
function afficherheure() {
sec += 1;
sec == 60 ? (sec=0, min += 1) : rien();
time_txt.text = min+" : "+sec;
}
setInterval(afficherheure, 1000);


Alé a tchao !
0
Rejoignez-nous