Un textbox dans un msgbox c'est possible???

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2005
-
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2005
-
salut, ça y est j'ai enfin trouver le lien pour poster un nouveau message ! :)

alors voila j'aimerai creer un msgbox dans lequel il y a un textbox. je croit pas que ce soit possible.

faut il obligatoirement mettre le textbox hors du msgbox?? (j'aimerai mieux pas)

4 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut raziel62
En effet, avec le MsgBox, ce n'est pas possible. Cette "applet" est figée. Tu peux juste modifier le titre, le texte interne, l'icone d'accompagnement et le type de réponse souhaitée (boutons)

Si tu veux en avoir une personnalisée, il va falloir que tu la crées.

Vala
Jack
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Euh ... après refflexion : Tu sais que pour entrer des valeurs, tu as aussi la InputBox ?

Vala
Jack
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2005

ok merci de ta reponce je trouve ça dommage qu'on puisse pas mettre tout ce qu'on veux dans un msgbox.

la creer ??? comment on fait, si c'est trop compliquer c'est pas la peine car je commence a peine le VB.
et j'ai pas de inputbox ??? c'est ou ?
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2005

ah oué j'ai trouver comment marche la inputbox ! je verai si je peux l'utiliser