Charger une page sans lien

TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008 - 12 juin 2004 à 00:36
TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008 - 14 juin 2004 à 01:17
comment faire pour charger une page sans lien?????
en fait je veux que quand on appuie sur un bouton ca charge une autre page mais dans le meme fenetre mais chai pas faire....

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 juin 2004 à 08:41
Bonjour,

ou    onclick="location.replace('exemple.htm');">
ou    onclick="window.navigate('exemple.htm');">
ou    onclick="window.open('exemple.htm','_top','');">
ou    onclick="frm.submit();">
        si "devant" :
<form name="frm" action="exemple.htm" method="post">

</form>
ou     onclick="lien.click();">
         si "devant" :
[exemple.htm lien]

mais il doit y avoir d'autres possibilités...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
12 juin 2004 à 19:03
merci beaucoup bul :big)
j vai essayer tout ca.... merci encore
0
TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
13 juin 2004 à 17:19
:( en fait c est pas vraiment ca que je voulai....
je reexplique : je voudrai juste une bete commande genre
chargerunepage("url") ou meme chargerunepage="url" ou truc du genre...
Paske moi je voudrai l inserer à la fin d une fonction et toi ce que tu m a donné c est tout avec des boutons alors que je veux que ca se face tout seul....

T a tout compris la????
0
TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
13 juin 2004 à 17:49
en fait en me relisant je suis pas sur d avoir ete tres clair mais bon...... :big)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TCHATTE Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
14 juin 2004 à 01:17
en fait j ai trouvé!!!
pour ceux que ca interresse suffis de mettre :

window.location="url"

c etait pas tres compliqué... :big)
0
Rejoignez-nous