Faire une pause en .net

gmartel Messages postés 8 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 11 juin 2004 à 17:04
dpouliot Messages postés 50 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 11 juin 2004 à 21:18
Bonjour,

je développe une application web (visual studio 2003) et je voudrais faire une pausesur une de mes webforms.

J'utilise ce code:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Button1.Enabled = False
Button2.Enabled = False
Button3.Enabled = False
HyperLink1.Enabled = False
HyperLink2.Enabled = False

Thread.Sleep(10000)
End Sub

Le probléme est que les instructions, situées avant le threah.sleep, ne sont éxécutées qu'à la fin de la pause.

Si une personne a une solution, je l'en remercie d'avance.

1 réponse

dpouliot Messages postés 50 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
11 juin 2004 à 21:18
Salut,

Va voir
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=5635

Cela doit t'aider

dpouliot
0
Rejoignez-nous