Plusieurs requetes dans un formulaire

griese Messages postés 139 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 11 juin 2004 à 16:35
griese Messages postés 139 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 14 juin 2004 à 09:33
Je voudrais savoir si il est possible d'afficher plusieurs requetes différentes dans un seul formulaire sans avoir a passer par des sous formulaires. Merci de me répondre, ;-)

7 réponses

Arkarch Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004
11 juin 2004 à 16:43
Oui, si le résultat de tes requêtes sont dans des datagrid différents ! Via kel moyen fais-tu tes requetes ? adodc ?

Ne Jamais Désespérer. Quelqu'un a forcément la solution .... (j'espère !)
0
griese Messages postés 139 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
11 juin 2004 à 16:56
En fait ce sont toutes des requetes que j'ai fais en mode SQL, et elles servent à afficher des appels selon l'heure d'appel. Il y a une requete par heure et elles sont de ce type :
SELECT *
FROM Appels
WHERE Heure Like "11*";
Peux tu m'aider??
0
Arkarch Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004
11 juin 2004 à 17:10
Tu affiches où le résultat de ton select ???

Je veux bien essayer de t'aider mais faudrait m'expliquer plus avant ce que tu veux faire !!! Je ne sais pas si en parlant de requetes, tu veux dire : afficher toutes les données de ta commande sql (select * etc) ou si tu veux par exemple plusieurs datagrid qui reprennent par exemple chacun le résultat d'une commande sql séparée..... en fait je vois pas trop ce que tu veux arriver à faire... Tu entends koi par plusieurs requêtes ???

select * from .. where heure = 11
select * from .. where heure = 15 etc

et afficher tout les résultats ...

Dis m'en plus et je te dirai si je peux te filer un coup de main mme si je suis pas pro du tout !

Arkarch

Ne Jamais Désespérer. Quelqu'un a forcément la solution .... (j'espère !)
0
griese Messages postés 139 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
11 juin 2004 à 17:24
En fait ce que je veux faire, c'est pouvoir afficher dans un formulaire (ou un état), tous les appels reçus classés par tranche horaire (ex: de 7h à 8h, de 8h à 9h ect...). Donc mes requetes affichent tous les champs de la table appels.
ex de requetes :
SELECT *
FROM Appels
WHERE Heure LIKE "11*";

SELECT *
FROM Appels
WHERE Appels.Heure Like "10*";
(ect...)
Merci de ton aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arkarch Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004
11 juin 2004 à 17:29
Bah moi je le ferais avec plusieurs datagrid....

si ca va pas trop je peux essayer de te pondre un Form avec exemple ! Dis moi koi ;)

Arkarch

Ne Jamais Désespérer. Quelqu'un a forcément la solution .... (j'espère !)
0
griese Messages postés 139 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
14 juin 2004 à 08:47
C koi des datagrids en fait???
Si tu veux me faire un formulaire d'exemple, je veux bien. Qu'importe les requetes que tu utilises, c juste pour voir comment ça marche.
Encore merci de ton aide ;-]
0
griese Messages postés 139 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
14 juin 2004 à 09:33
Merci je t'es envoyer un mail avec mon adresse, j'attends ta réponse. ;-)
0
Rejoignez-nous