Largeur et hauteur d'un bitmap a partir d'un DC

DJBACON_17 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 11 juin 2004 à 10:14
K_I_L Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 14 juin 2004 à 11:42
Salut
Je cherche le moyen de recuperer la largeur et la hauteur d'un bitmap a partir de son DC.
Quelqu'un pourrait m'aider svp?
merci d'avance.
DJBACON_17

1 réponse

K_I_L Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
14 juin 2004 à 11:42
hdc=GetDC(NULL);
cx=GetDeviceCaps(hdc,HORZRES);
cy=GetDeviceCaps(hdc,VERTRES);

Je sais pas si ca marche avec un bitamp mais moi c'est ce que je fais pour connaitre la résoltion de l'écran (hdc=GetDC(NULL)) donc ah mon avis à partir du moment ou tu as réussi à récupérer le HDC de ton image je pense que ca devrais aller nan?

j'espère que ça pourra t'aider! ;)

Si tu es malhereux c'est que tu as connu le bonheur! ;)
0
Rejoignez-nous