Rafraichissement de Bouton

jboitel Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 11 juin 2004 à 09:47
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 11 juin 2004 à 17:45
Bonjour à tous,

Très urgent. Je veux faire une présentation d'un stage en Flash. J'incorpore des vidéos.
Autour de cette vidéo, j'ai un cadre et trois boutons: play, rewind et pause.
Pour certaines vidéos, ces boutons ne sont pas complètement chargés, c'est à dire qu'on ne peut faire aucune action dessus.
Que faire?
Peut-on rafraichir les boutons?
Si oui, comment?
Merci
Jérôme

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
11 juin 2004 à 12:25
Salut,

le mieux, ce serait de faire un lecteur qui load des videos, comme ca tes boutons sont toujours utilisables... Il y a plusieurs sources qui existent sur ce sujet...

@+ Tom
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
11 juin 2004 à 17:45
utiliser la propriété enabled = true; ou false si c des bouton composant, ou la propriete selectable si c des boutons que t'as fait toi mm (graphique)

bouton_pb.enabled = false;

bouton_btn.selectable = false;

_benjy
0