Rafraichissement de Bouton

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2004
-
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
-
Bonjour à tous,

Très urgent. Je veux faire une présentation d'un stage en Flash. J'incorpore des vidéos.
Autour de cette vidéo, j'ai un cadre et trois boutons: play, rewind et pause.
Pour certaines vidéos, ces boutons ne sont pas complètement chargés, c'est à dire qu'on ne peut faire aucune action dessus.
Que faire?
Peut-on rafraichir les boutons?
Si oui, comment?
Merci
Jérôme

2 réponses

Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Salut,

le mieux, ce serait de faire un lecteur qui load des videos, comme ca tes boutons sont toujours utilisables... Il y a plusieurs sources qui existent sur ce sujet...

@+ Tom
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
utiliser la propriété enabled = true; ou false si c des bouton composant, ou la propriete selectable si c des boutons que t'as fait toi mm (graphique)

bouton_pb.enabled = false;

bouton_btn.selectable = false;

_benjy