Gestion du Temps

cs_krugs Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 11 juin 2004 à 00:24
guesmihabibmm Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 20 mars 2006 à 15:51
Voila je créé une application dans laquelle la valeur du temps doit engendrer des evenements.
Donc j'ai créé une classe Application et une class Temps extends Timer

En fait je voudrai que mon actionPerformed de mon temps influe sur les evenements de ma class Application.

Ou sinon le temps etant un processus créé par Application je voudrai lors d'un bip Timer (le actionPerformed apelé) qu'il envoi un signal a Application son processus pere. Est-ce possible?

Ou si quelqu'un avait une autre solution, je suis preneur.

3 réponses

cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
11 juin 2004 à 09:17
1) Pour le timer tu dois savoir qu'il en existe un nouveau
nanoTimer ou un truc du genre...
2) En java3D il existe un behaviour qui lance un event toutes les x
seccondes.
3) Sinon pour ton problème, il suffit de passer une référence à ton timer de ton objet Application. Et tu mets pour ton bouton 'bouton.addActionListener(myReference);' et donc quand tu lances une action depuis ton timer c'est la méthode actionPerformed de ta classe application qui la traite...

B@ron {EU.BELGIUM}
0
cs_asfour Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005
23 juin 2005 à 13:11
asfour
salut!
je veux imprimer le résultat d'une requete
j'ai fait une connexion jdbc avec le sgbd Oraclei
0
guesmihabibmm Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
20 mars 2006 à 15:51
salut!
j'ai
0
Rejoignez-nous