Redimensionner un tableau dynamique

cs_orel85 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 10 juin 2004 à 21:37
cs_orel85 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 11 juin 2004 à 14:05
bonjour.

je débute en delphi et je voudrais savoir comment redimensionner un tableau dynamique. au départ, je fais çà : SetLength(TableauFichierMusique, 20); pour le dimensionner à 20 mais je voudrais pouvroir le redimensionner par la suite à 30 ou 40 ...

merci de vos réponses ;)

OréL
( Vive le BTS Info et les PTI Objets LoL )

4 réponses

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
11 juin 2004 à 01:35
SetLength(TableauFichierMusique, 30);

SetLength(TableauFichierMusique, 40);

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
cs_orel85 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
11 juin 2004 à 09:27
d'accord. merci pour l'info ;) mais est ce que cette instruction efface les données du tableau que l'on redimensionne ?
0
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
11 juin 2004 à 10:31
P effacer les données d'1 tab dynamique, tu as 2 possiblité :

1) Finalize(Tab);
ou
2)Setlength(Tab, 0);

Voila voilou :big)
0
cs_orel85 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
11 juin 2004 à 14:05
oki. merci çà fonctionne bien ;)
0
Rejoignez-nous