Personnalisé lecteur media player

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 10 juin 2004 à 21:18
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 11 juin 2004 à 17:01
Slt

je voudrais savoir si c'etait possible de personnalisé le lecteur media players de windows utilisé dans le script de bultez: http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=23476 qui permet d'ecouter la radio, si oui j'aimerai savoir comment, pour modifier les boutons et mettre des image a la place, j'avais cru voir que c'etait possible sur le site de skyrock: website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]][forum]

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 juin 2004 à 15:51
Bonjour,
on peut agir sur l'affichage ou pas
de "certaines choses"
et émettre "des ordres" vers cet Active'X
<OBJECT name="Son"
        id="Son"
        VIEWASTEXT
CLASSID="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">

...
</OBJECT>

Son.param name="valeur";
Son.Cancel(), Son.Open(), Son.Play() ...

le problème : où trouver des explications ...
avec Visual Basic quelques infos succintes en anglais
sur le composant Windows Media Player.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
11 juin 2004 à 17:01
bref il faut avoir recourt au VB pour modifier l'affichage ???

.: Nico606 :.
[website] [[mailto:nico606@free.fr e-mail]] [forum]
0
Rejoignez-nous