Lutte acharnée avec media player

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2004
-
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2005
-
g un pros probleme avec ma source pour media player
si quelqu'un peu m'aider MERCI
Mric
Dim fichier As String
Dim nom As String

Private Sub Command1_Click()
CommonDialog1.ShowOpen
fichier = CommonDialog1.FileName
List1.AddItem fichier
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Mediaplayer1.FileName = List1.List(List1.ListIndex)
Mediaplayer1.play 'lance la lecutre de la video
End Sub

Private Sub Command3_Click()
List1.RemoveItem (List1.ListIndex)
End Sub

2 réponses

Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2005

salut
je vois pas trop ton probleme mais utilise se code là

With CommonDialog1 'utilise le dialogue avec le composant common dialogue
.Filter = "Format supporté|*.mp3;*.wma;*.wav;.*midi" 'applique un filtre pour ouvrir un fichier
.Flags = cdlOFNExplorer 'permet la multiselection qui ne marche pas encore
.FileName = "" 'verifie qu'aucun nom sera mis au lancement de la boite de dialogue
.ShowOpen 'ouvre la boite de dialogue open
If .FileName = "" Then Exit Sub 'si aucun nom selectionner alors sa quite la procedure se qui permet d'eviter une erreur
List1.AddItem .FileName 'ajoute le fichier selectionner dans la list1
End With
End Sub

bon c pas parfait mais c'est deja un debut du peu retirer la ligne .filter pour ne pas avoir de filtre si tu trouve une solution pour juste marquer le nom est nom c:\ fai moi signe

moi j'ai la solution mais fo creer un label et mettre se code ds newstream du composant mediaplayer

Dim Chemin As String
Chemin = wmp1.FileName
For i = Len(Chemin) To 1 Step -1
If Mid(Chemin, i, 1) = "" Then Exit For
Next i
Label2 = Mid(Chemin, i + 1, Len(Chemin) - i - 4)

voilà
merci d'avance
a+
Nessx

NessX
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2005

salut
remet bien tt le code car j'ai laisser les commentaire
voilà
merci d'avance
a+

NessX