Ecrire vers une autre appli

cs_Abbe Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 10 juin 2004 à 19:05
cs_Abbe Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 11 juin 2004 à 16:52
Bonjour,

j'ai un petit probleme j'aimerais créér un prog qui insere une chaine de caractère dans une autre application à la position de curseur(exemple dans un bloc note ouvert inserer une chaine de caractère à la position du curseur).
J'ai donc vu une source sur le site mais elle fait l'inverse de ce que je voudrais elle récupère ce qu'il y a écrit en utilisant une API windows
n'ayant pas vraiment le temps et le courage de me lancer à fond ds l'utilisation des API, avez-vous par hasard la solution à mon probleme ou est-ce que je dois me taper des tonnes de doc ???

merci

PS : un ptit exemple de code serait le bienvenue, ou un tuto s'il en existe!

:big) Rien n'empêche Melba :big)

4 réponses

cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
11 juin 2004 à 15:41
une solution pourrait etre d'envoyer les messages d'appuis sur touches comme si l'utilisateur fesait la saisie sur le controle via les apis

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_Abbe Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
11 juin 2004 à 16:19
euh... tu veux dire choper les evenements des touches et les rebalancer sur l'appli voulus ? c'est pas un peu bourrin ??

:big) Rien n'empêche Melba :big)
0
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
11 juin 2004 à 16:29
mais non ^^

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_Abbe Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
11 juin 2004 à 16:52
oki ;)
merci en tout cas!
:big) Rien n'empêche Melba :big)
0
Rejoignez-nous