Mise à jour d'une table MySql, suite à une recherche PHP

tanktrasher Messages postés 8 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004 - 10 juin 2004 à 17:53
boobinfo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009 - 4 mai 2009 à 09:33
'lut,

j'ai un bleme :

j'ai une liste deroulante dans un formulaire PHP qui me permet d'executer une requete de recherche dans une table MySql.

Je fais afficher mes resultat dans des champs text afin que les utilisateurs puissent modifier les champs text, et ainsi mettre à jour un champ dans la table.

Et la j'arrive po a faire se que je veux.

Comment faire pour que lorsqu'un champ text est modifier, faire une mise à jour (suite à un clic sur un bouton OK) du champ dans la table SQL.??

Merci
Tank

2 réponses

tanktrasher Messages postés 8 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
10 juin 2004 à 17:54
Tanktrasher
0
boobinfo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009
4 mai 2009 à 09:33
modification de compte en php
0
Rejoignez-nous