Lire gifs animés dans une form

inmipiic Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 10 juin 2004 à 17:33
inmipiic Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 11 juin 2004 à 15:00
bonjour a tous je sai que cette kestion a ete posée de nombreuses fois sur les forums mai il n'y a aucune solution "convenable" pour moi (et peut etre pour d'autres debutants que moi)

alors voila : comment afficher des gifs animés dans une form?

j'ai deja telecharge anigif.ocx mais je ne sais pas quoi en faire (j'ai entendu parler de lignes de codes a ecrire pour l'activer mais je ne les trouve nulle part)

alors je demande votre aide
un grand merci a tous ceux qui voudront bien repondre

inmilinpic

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 juin 2004 à 17:41
Salut inmipiic
Tu n'as pas dû chercher beaucoup !
Clique sur ce lien
Vala
Jack
0
inmipiic Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
11 juin 2004 à 15:00
OK merci beaucoup jack et bon boulot pour le code ^^
0
Rejoignez-nous