Afficher gifs animés sur une form

inmipiic Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 10 juin 2004 à 17:24
offlake Messages postés 190 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009 - 9 déc. 2008 à 07:39
bonjour a tous je sai que cette kestion a ete posée de nombreuses fois sur les forums mai il n'y a aucune solution "convenable" pour moi (et peut etre pour d'autres debutants que moi)

alors voila : comment afficher des gifs animés dans une form?

j'ai deja telecharge anigif.ocx mais je ne sais pas quoi en faire (j'ai entendu parler de lignes de codes a ecrire pour l'activer mais je ne les trouve nulle part)

alors je demande votre aide
un grand merci a tous ceux qui voudront bien repondre

inmilinpic

3 réponses

cs_Kruger Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004
10 juin 2004 à 18:16
Pour afficher des gifs animé, rien de plus simple, tu telecharge le composant gifImage, tu l'installes. Ensuite pour l'utilisation, rien de plus simple, tu met un TImage sur ta fiche, et tu choisi le gif que tu veux afficher, en fait le composant gifimage permet au TImage de reconnaitre les gifs. Tu trouveras le composant ici http://www.torry.net/quicksearchd.php?String=gif&Title=Yes , choisi le TGIFImage v.2.2.update
--==[Kruger]==--
0
inmipiic Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
12 juin 2004 à 15:15
ok merci bocoup :)
0
offlake Messages postés 190 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009
9 déc. 2008 à 07:39
pas besoins de faire cela
ou de telecharger n'importe koi
parcequ'ilya le TWEB BROWSER pour afficher des GIFS
0
Rejoignez-nous