Mettre à jour un textbox depuis une deuxième page.

lmu Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 10 juin 2004 à 17:01
piope Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 15 juin 2004 à 13:44
Hello,

J'ai un formulaire avec une dizaine de Textbox.
L'un de ces textbox contient une donnée numérique (ID de la catégorie).

Un bouton (à côtés du textbox) m'ouvre une seconde page avec la liste des catégories afin que l'utilisateur puisse la changé.
Jusqu'ici pas de problème.

Comment passer le nouveau ID depuis la deuxième page au textbox sans perturber la saisie des données déjà effectué par l'utilisateur ?

5 réponses

piope Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
14 juin 2004 à 09:18
sur ta deuxieme page, il se passe koi apres avoir changé l'id ? si c un simple formulaire avec un bouton type submit, ta juste a rappeler ta 1ere page en mettan en parametre de l'url le nouvo id....

ca vo ce ke ca vo :big)
0
lmu Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
15 juin 2004 à 08:38
Oui, mais si je recharge la première page, je risque de perdre les données saisies dans les autres textbox (qui ne sont pas encore enregistrées).
0
piope Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
15 juin 2004 à 09:04
a ouai ok.....
et ben en vbscript, je sais pas si c'est possible (je debute !!), ptetre qu'en javascripte ce serait plus simple je sais pas....
essai de voir si ya pas moyen de recupérer le nouvel id choisi dan la page 2 et de le mettre a jour dan ta page 1 sans avoir a la recharger, du genre
sub bouton_onclick
page1.textbox1 = page2.textbox2
...
end sub
un truc comme ca......
aidez moi, c'est assez flou mais je pense que l'idee est bonne.....
0
lmu Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
15 juin 2004 à 09:27
C'est exactement un truc du style que je cherche.

Je continue mes investigations, mais si quelqu'un à la solut. ou un exemple, ce serait cool de me le transmettre.

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
piope Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
15 juin 2004 à 13:44
ce que j'ai mis plu o c du vb en tou k, ca peu marcher, maintenan il fodrai trouver comen on gere 2 fenetre a la foi, je c kan ya kune fenetre, il suffi de faire window.truc !
bone chance en tout cas
0