Mettre à jour un textbox depuis une deuxième page.

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009
-
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004
-
Hello,

J'ai un formulaire avec une dizaine de Textbox.
L'un de ces textbox contient une donnée numérique (ID de la catégorie).

Un bouton (à côtés du textbox) m'ouvre une seconde page avec la liste des catégories afin que l'utilisateur puisse la changé.
Jusqu'ici pas de problème.

Comment passer le nouveau ID depuis la deuxième page au textbox sans perturber la saisie des données déjà effectué par l'utilisateur ?

5 réponses

Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004

sur ta deuxieme page, il se passe koi apres avoir changé l'id ? si c un simple formulaire avec un bouton type submit, ta juste a rappeler ta 1ere page en mettan en parametre de l'url le nouvo id....

ca vo ce ke ca vo :big)
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009

Oui, mais si je recharge la première page, je risque de perdre les données saisies dans les autres textbox (qui ne sont pas encore enregistrées).
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004

a ouai ok.....
et ben en vbscript, je sais pas si c'est possible (je debute !!), ptetre qu'en javascripte ce serait plus simple je sais pas....
essai de voir si ya pas moyen de recupérer le nouvel id choisi dan la page 2 et de le mettre a jour dan ta page 1 sans avoir a la recharger, du genre
sub bouton_onclick
page1.textbox1 = page2.textbox2
...
end sub
un truc comme ca......
aidez moi, c'est assez flou mais je pense que l'idee est bonne.....
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009

C'est exactement un truc du style que je cherche.

Je continue mes investigations, mais si quelqu'un à la solut. ou un exemple, ce serait cool de me le transmettre.

Merci
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004

ce que j'ai mis plu o c du vb en tou k, ca peu marcher, maintenan il fodrai trouver comen on gere 2 fenetre a la foi, je c kan ya kune fenetre, il suffi de faire window.truc !
bone chance en tout cas