Vb6 en windev 8

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2004
-
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
-
Bonjour à toutes et à tous,
je voudrais savoir comment il est possible si c'est le cas, de convertir un projet vb6 en windev 8, si il y avait une fonction particulière à effectuer. Merci à vous

3 réponses

Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
1
bonjour , cette idée, si elle est possible m'interesse aussi enormément !
clac-clac

ben apparament c'est possible dans windev il faut aller dans:
Fichier/Importer/Un projet ou des éléments Visual Basic

Ensuite tu peut choisir d'importer le projet complet ou seulement une fenêtre

Et il ne faut pas hésiter à le faire pour voir comment windev traduit une action VB, c'est très pratique pour apprendre le langage.

j'ai essayé, mais il ne ratache pas les modules (j'utilise un module pour avoir des variables Public disponibles pour toutes mes forms) il faut donc recréer une "collection de procédure" sous windev et d'y recopier le contenu de votre module.

Je débute complétement sous windev , mais il permet de faire de très bonne applic pour pocket (beaucoup mieux que eVB) alors je persite..

Il faut aussi que toutes les variables soit déclarées.

cau'X
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009

bonjour,

est il possible de convertir une base windev en  access?

y a til des softs qui le font ?

faut il avoir windev ou est ce possible a partir de vb ?

Merci de vos réponses

Esus