Besoin d'aide

cs_Marshall_Mathers Messages postés 56 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2007 - 10 juin 2004 à 16:10
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 16 juin 2004 à 09:43
Salut tous le monde,

J'explique le topo :
Je voudrais que les visiteurs puissent ecrire un message pour qu'ensuite il apparaisse pendant une periode donné dans la barre d'état. J'ai essayer avec les cookies mais y a que le visiteur qui la posté qui le voit... J'ai donc pensé a utillisé la base de données Mysql mais problème je n'y connais rien en Mysql.

Pourriez vous m'aider.

Tous les avis sont les bien venus :big) .

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
16 juin 2004 à 09:43
tu regardes l'aide sur php.net pour mysql
ou sinon, pour pas te casser la tete... (tu veux afficher dans la barre d'état.. c'est à dire UNE LIGNE si je comprends bien)

T'as qu'à te pencher sur l'utilisations de fichier (fopen) et d'écrire la dedans... (ya aussi des codes sur php.net !)
À chaque ouverture de page, tu vas le lire...

Easy :)
0
Rejoignez-nous