Pb authentification

lol236 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 - 10 juin 2004 à 15:45
lol236 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 - 14 juin 2004 à 09:08
bonjour,
j'ai fait une page php d'authentification que j'ai appelée index.php
le pb est que quand je vais sur le site, la page se lance en boucle et donc aucune authentification ne se fait.
voici mon code :








PETITES ANNONCES













BIENVENUE










3 réponses

badjouane Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
12 juin 2004 à 18:18
le prob est dans le javascript (a mon avis)
il fait quoi au juste ?
si c'est pas grand chose, jete est cherche un autre script, ou alors faite autrement
badjouane
0
lol236 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
14 juin 2004 à 09:08
finalement j'ai trouvé l'erreur d'ailleurs toute bête : j'avais oublié la déclaration du bouton ok (formvalidation) ;)
0
lol236 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
14 juin 2004 à 09:08
y'a t il un tag résolu ?
0
Rejoignez-nous