Manipulations de repertoirs avec VC++ 6

psyjc Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 10 juin 2004 à 14:56
psyjc Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 10 juin 2004 à 16:16
je cherche desesperement comment manipuler des repertoirs/fichiers en visual studio C++ 6.
jai trouvé pour borland (librairie dir.h)
mais j'ai rien trouvé pour vc++

je suis une taachheeuuhhh :'(

Psykokwak sur http://jcjcjcjc.free.fr

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 juin 2004 à 16:13
CreateFile : ouverture et/ou creation
CreateDirectory
CloseHandle
etc...

Penses tu que nous publions des sources histoire de peupler la base de donnees de CS ?
Va voir dans les sources (suivant le titre) et details complets dans MSDN comme d'hab.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
psyjc Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
10 juin 2004 à 16:16
merci quand meme...

Psykokwak sur http://jcjcjcjc.free.fr
0
Rejoignez-nous