Excel et nom de colonnes

cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 10 juin 2004 à 09:58
ricomiracle Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 13 mai 2009 à 14:53
Bonjour a tous

Quelqu'un sait comment modifier le nom d'une colonne Excel depuis VB en utilisant Excel Object Library

Merci bcp d'avance

1 réponse

ricomiracle Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
13 mai 2009 à 14:53
Par nom de colonne qu'entends tu? Chacune des cellules est modifiable par VB:

Cells(1,4).value="nom de la colonn"
0
Rejoignez-nous