Pb requete sous vb et datareport

Oropherbp Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004 - 10 juin 2004 à 09:39
fatimazahra86 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 17 juin 2009 à 15:31
bonjour! voilà je narrive pas a actualiser correctement mes datareport. pensez-vous que ca soit a cause du dataenvironment? je pense donc essayé de faire toutes mes requetes sous vb, mais voila :

- sera-t-il possible de choisir ces requetes comme source de mes datareport?

- mon pb de misa a jour sera-t-il résolu?

merci bcp. jespère une réponse car jai bientot fini mon projet et ce pb de rafraichissement membete énormément. le datareport.refresh ne marchant pas.

2 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
10 juin 2004 à 11:05
Salut,
c'est juste pour que tu puisses situer ta question grace au mail d'avertissement. Tu vois que ta question est bien situee dans la liste du forum.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
fatimazahra86 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
17 juin 2009 à 15:31
j'ai le même pb est ce ke tu px me dire comment résolu ce pb.
0