Pb requete sous vb et datareport

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2004
-
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2009
-
bonjour! voilà je narrive pas a actualiser correctement mes datareport. pensez-vous que ca soit a cause du dataenvironment? je pense donc essayé de faire toutes mes requetes sous vb, mais voila :

- sera-t-il possible de choisir ces requetes comme source de mes datareport?

- mon pb de misa a jour sera-t-il résolu?

merci bcp. jespère une réponse car jai bientot fini mon projet et ce pb de rafraichissement membete énormément. le datareport.refresh ne marchant pas.

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Salut,
c'est juste pour que tu puisses situer ta question grace au mail d'avertissement. Tu vois que ta question est bien situee dans la liste du forum.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2009

j'ai le même pb est ce ke tu px me dire comment résolu ce pb.