Problème fonction isNaN

cs_makefcna Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 10 juin 2004 à 09:30
cs_makefcna Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 10 juin 2004 à 16:10
J'ai un problème d'utilisation de la fonction IsNaN avec le code suivant où le message suivant apparait : "L'objet n'est pas un nombre". Ce problème n'apparait que sur certains PCs équipés en WinXp Pro. Cela fonctionne bien sur Win98, Win2000 et sur certains PCs équipés en WinXp Pro.

<script language="JavaScript">
function mafonction(strMotDouble,bytIndex) {
var wrdPoidsFort,
wrdPoidsFaible,
dblMotDouble=new Number(strMotDouble)

if (isNaN(dblMotDouble))
{
Traitement 1
}
else
{
Traitement 2
}
}
// Fin script -->
</script>

Merci de votre aide.

Makefcna

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 juin 2004 à 12:58
Bonjour,
j'aurais plutôt fait ça :
<script type="text/JavaScript"><!--
function mafonction(strMotDouble,bytIndex)
 { var wrdPoidsFort,wrdPoidsFaible;
   if (isNaN(strMotDouble)) 
        { alert("non"); }
   else { alert("oui"); }  }
// Fin script --></script>

mais peut-être dis-je des conneries ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_makefcna Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
10 juin 2004 à 16:10
Merci de votre aide.

J'avais déjà essayé ce code mais l'erreur se produisait également.

makefcna
0
Rejoignez-nous