VB.NET pour tracer une ligne ...

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
-
Bonjour a tous et a toutes

sur vb6 y avait un controle "line" qui permettait ... DE TRACER DES LIGNES !
sur dotnet , cet outil ne semble pas etre disponible a moins que le passage de venus devant le soleil ne m'ai rendu aveugle ...
doncsi quelqu'u sait comment le retrouver, qu'il me le dise ou qu'il se taise a jamais!

ben voila merci bien
jibouz le babouz d'ardeche

6 réponses

Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
4
Il faut utiliser le GDI+

Exemple pour tracer une ligne

Déclaré une variable qui servira aux appels graphique
DIM g as system.drawing.graphics
g=me.creategraphics

'Utiliser un crayon rouge
dim pencolor as new system.drawing.pen(system.drawing.color.red)
'tracé un ligne en rouge (pen,X1,Y1,X2,Y2)
g.drawline(pencolor,20,30,100,80)

LIM
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 210 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2004

ahhh ahhh et bien merci beaucoup a toi saint LIM.
bon :
- j'essaie
- je débogue
- et je file au bar boire a ta santé un bonne LIMonade :-)
Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
4
ahhh ahhh on me l'avait jamais faite :big)

LIM
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2006

Merci je cherchais justement la même chose, il m'a fallut 15 secondes ...
le temps de lire ton post

Merci, LIMe à ongles ( pardon, mais il fallait bien continuer , hihii )
bye

.:|GuilleW|:.
http://tuatha.fr
L'Emerveillement est le premier pas vers la connaissance ...

Merci beaucoup. Voila un petit côde que je viens de tester et il fonctionne.
Encore merci

Jean-Marie Dubasik
[mailto:jean-marie.dubasik@mobistarmail.be jean-marie.dubasik@mobistar.be]
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009

Merci Cher Ami Pour Cette Information , t'a rendu service a beaucoup de gens, merci !


Les informaticiens sont comme les livres dans la biblio,les moins utiles sont les plus haut placé