Action quand on agrandit un form

cs_Lelys Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 10 juin 2004 à 02:29
cs_Lelys Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 10 juin 2004 à 12:37
Bonjour
J'aimerai savoir comment faire pour agrandir un TextBox quand on agrandit son form, mais pas en plein écran du form, je voudrai l'agrandir (et aussi le placé) proportionnelement à la taille (et à l'endroit) qu'il avai quand la fenêtre était d'une taille différente.
J'ai cherché mais je n'ai rien trouvé (je débute en visual basic -_-)

Merci

3 réponses

radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
10 juin 2004 à 03:50
salut

pourtant, il y a des sources qui en parle

recherche agrandir controle forme
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 juin 2004 à 07:50
Va voir ma source Nouvelle icône par exemple avec sa redimension et son replacement des contrôles automatique : ca se passe dans l'événement resize de la feuille principale

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_Lelys Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
10 juin 2004 à 12:37
Merci pour votre aide c'est exactement ce qu'il me fallai !
0
Rejoignez-nous