Arreter une image en mouvement avec timer

goldfrog69 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004 - 10 juin 2004 à 02:11
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 juin 2004 à 07:51
Comment faire pour arreter une image que j'ai fait bouger a partir d'un timer ?

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
10 juin 2004 à 07:51
Il suffit d'incrémenter une variable statique dans ton timer à chaque événement Timer, et lorsque ta variable est égale à telle valeur (à définir toi même), tu désactive ton timer.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous