Response.write et lien

xclear Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 21 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 10 juin 2004 à 01:07
xclear Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 21 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 11 juin 2004 à 09:39
Salut à vous.
j'ai bo chercher je ne trouve pas...
je voudrai que le contenu du champs produit se retrouve en lien url
les balise <href>, ouioui, mais ou ????
Response.write "Produits=" & Server.URLEncode(rstContacts("Produits")) & "&"
merci de votre réponse
xclear

3 réponses

piope Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
10 juin 2004 à 08:00
ton champ produit c'est quoi exactement ?
t dan un formulaire, un recordset ??
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 juin 2004 à 12:58
les balises <href> ????
non je crois pas un lien c'est :
[adresse Texte du lien]
si tu utilises asp.net tu peux utiliser un hyperlink et mettre dans le formulaire
hl.navigateUrl = server.urlencode(.....) (il me semble)

@+

Cyril
0
xclear Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 21 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
11 juin 2004 à 09:39
c'est une page asp qui traite des infos pour les envoyer dans des champs dans flash

voilà le petit code complet, si vous avez des idées...grand merci pour votre réponse c déjà bien de ne pas ressentir l'abandon...
xclear

<%session.CodePage = 65001%>
<%
Set DataConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DataConn.Open "Driver=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ=" & Server.MapPath("AddressBook.mdb")

Set cmdTemp = Server.CreateObject("ADODB.Command")
Set rstContacts = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

cmdTemp.CommandText = "Select * From Contacts"
cmdTemp.CommandType = 1
Set cmdTemp.ActiveConnection = DataConn

rstContacts.Open cmdTemp, , 1, 3

rstContacts.Move CLng(Request("Record"))

Response.write "Name=" & Server.URLEncode(rstContacts("Name")) & "&"
Response.write "Telephone=" & Server.URLEncode(rstContacts("Telephone")) & "&"
Response.write "City=" & Server.URLEncode(rstContacts("City")) & "&"
Response.write "Notes=" & Server.URLEncode(rstContacts("Notes")) & "&"
Response.write "Produits=" & Server.URLEncode(rstContacts("Produits")) & "&"
Response.write "TotalRecords=" & rstContacts.RecordCount

rstContacts.Close
DataConn.Close

%>
<%session.Abandon%>
0
Rejoignez-nous