Pourkoi utiliser mysql

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2004
-
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Bonjour ;
Pourkoi on utilise toujours le SGBD mySgl avec PHP?pouvez vous me renseigner davantage sur les point fort de mysql ainsi que ses points faibles.
Vous m'aidez beaucoup en répondant.
Merci de votre réponse.

1 réponse

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Ce n'est plus le cas avec PHP5...
mySQL était un builtin de php4 auparavant... mysql ayant peur de perdre sa place dans php a commencé a créer pleins de fonctions (plutôt inutile) car php peut les faire aussi et ce dernier est beaucoup plus rapide.

Mais pour répondre à ta question, mysql n'est plus un built in de php5... il faut l'activer comme toute base de donnée...

Un point fort, c'est que mysql peut-etre utilisé sur presque toutes les machines ce qui n'est (n'était ?) pas le cas pour pgSql ou d'autres...