Comment afficher des points par dessus une image ?

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 9 juin 2004 à 19:30
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 10 juin 2004 à 21:33
Bonjour, je voudrais afficher des petites croix dont les coordonnées sont dans une liste par dessus une image (STATIC) mais je ne sais pas comment faire.
J'aimerais quelques suggestions.
Merci d'avance.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 juin 2004 à 20:23
Regarde un peu dans mes sources, me semble avoir deja mis exemple de ce genre avec du texte dans static par dessus une image.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
10 juin 2004 à 11:36
Bon j'ai regardé attentivement ta source mais c'est pas trop de mon domaine et je vois pas comment afficher des points a des coordonnées précise (X,Y)
0
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
10 juin 2004 à 21:33
WINGDIAPI COLORREF WINAPI SetPixel(HDC, int, int, COLORREF);

essaye toujours ca, c'est dans wingdi.h
dans la pratique:

COLORREF rgb=RGB(0,255,121);
SetPixel(HDC,pixels_x,pixels_y,rgb);

sachant que je me suis peut etre gourré entre les 2 int, et qu'il faut te demerder pour savoir ce qu'est HDC, moi j'y connait rien.et ncore un truc, il me semble (c'est pas sur ) que c'est 1 mfc :(
essaye aussi ca:SetPixel(pixels_x,pixels_y,rgb);

( COLORREF SetPixel(int x, int y, COLORREF crColor);
)

Apres correcton, la premiere methode n'est pas 1 mfc, mais la deuxieme oui:

// This is a part of the Microsoft Foundation Classes C++ library.
// Copyright (C) 1992-1998 Microsoft Corporation
// All rights reserved.
//
// This source code is only intended as a supplement to the
// Microsoft Foundation Classes Reference and related
// electronic documentation provided with the library.
// See these sources for detailed information regarding the
// Microsoft Foundation Classes product.

tout est dit!

ciao
ad

ps: bonne chance a tt le monde pr le bac!
0
Rejoignez-nous