MSHFlexGrid ou ...

tuytuytuy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 9 juin 2004 à 17:56
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 9 juin 2004 à 20:33
Bonjour à tous,

J'utilise un serveur SQL 7.0.
Je souhaite remplir une "tableau" (par ex Mshflexgrid) à l'aide d'une requéte Sql et d'un recordset. Et permettre la saisie dans mon tableau.
l'enregistrement des modifications ou ajout se fera par un bouton
Commetn faire ?
merci par avance

1 réponse

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
9 juin 2004 à 20:33
les mshflexgris servent a afficher des données hiérarchikement

genre
Item1
|__SousItem1
|__SousItem2
Item2
|__SousItem1
|__SousItem2

voila
http://support.microsoft.com:80/support/kb/articles/Q189/6/57.asp&NoWebContent=1' target='_blank'>Click ici

ce liens explique le principe des rekette, ds l'adodc, il faut ke le Provider soit MsDataShape, et voila

kan tu vas ajouter un enregistremen
Connex.Execute("INSERT INTO...")

ensuite tu fais un adodc1.refresh
é un mshflex.refresh et voila

++
juva

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
Rejoignez-nous