Flags de commondialog ouvrir

XWinnieX Messages postés 71 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004 - 9 juin 2004 à 17:51
PetitPimoOosE Messages postés 5 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 11 juin 2004 à 18:07
J'aimerais afficher une boite de dialogue pour pouvoir selectionner un dossier et non un fichier...

il faudrait qu'elle n'affiche que des dossiers et que je puisse récuperer le chemin du dossier choisi.

Merci d'avance

5 réponses

Silmon Messages postés 85 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007
9 juin 2004 à 18:53
SIMON LEBON:

A ma connaissance, il n'y a pas de moyen direct de seleccionner un dossier plutot qu'un fichier.

Le seul moyen consiste donc a construir soi-même cette metode à l'aide des objects DriveListbox, et Dirlistbox
0
XWinnieX Messages postés 71 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004
10 juin 2004 à 17:06
Hello !!!
0
XWinnieX Messages postés 71 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004
10 juin 2004 à 17:08
OK j'men doutais...

merci bocoup

Hello !!!
0
PetitPimoOosE Messages postés 5 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
11 juin 2004 à 18:07
sisi c'est possible, avec la boîte de dialogue de délection de répertoire... plus de détails ici : http://vb.developpez.com/faq/?page=Fichiers#select_rep

Petit_PimoOosE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetitPimoOosE Messages postés 5 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
11 juin 2004 à 18:07
sisi c'est possible, avec la boîte de dialogue de délection de répertoire... plus de détails ici : http://vb.developpez.com/faq/?page=Fichiers#select_rep

Petit_PimoOosE
0
Rejoignez-nous