Visual basic.net et mapobjet

fada4 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2004 - 9 juin 2004 à 17:16
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 14 juin 2004 à 08:27
KIkou,
chui a la rue complete, je me trouve a barcelone pour deux mois et je suis depourvu de livre de prog....et bien evidemet je dois arriver a charger une carte ou un objet de Mapobjet via VB.net......et la je seche....

si l'un d'entre vous a des source ou quoi que ce soit qui pourrais m'aider ( en francais)...... ca pourrait metre d'une grande utiliter

merci

3 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
10 juin 2004 à 11:14
labout

Il faut ajouter dans la boite à outills le composant com
MAPInfo MAPX V3 et poser l'objet sur la feuille.
Ensuite charger l'objet Map dans la propriété GeoSet.
Maintenant je ne sais pas créer des cartes, pour cela voir l'aide sur le site Microsoft
@+
0
fada4 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2004
11 juin 2004 à 12:04
merci bcp de ton aide.....mais cela nous savions comment le faire.
ce que nous voulons faire en faite c'est inscrire un programme dans notre form avec le lien d'ou on tire la carte.

Maintenant, nous nous sommes rendu compte que le probleme rencotrer est autre qu'un probleme de programmation ( enfin je pense) il indiaue aucune erreur mais il ne peut pas charger les simboles correspondant :

"
'WindowsApplication1': se cargó 'C:\Documents and Settings\Escritorio\programme new\WindowsApplication1\bin\WindowsApplication1.exe', símbolos cargados.
'WindowsApplication1.exe': se cargó 'c:\windows\assembly\gac\system.windows.forms\1.0.3300.0__b77a5c561934e089\system.windows.forms.dll', no se pueden cargar símbolos.
'WindowsApplication1.exe': se cargó 'c:\windows\assembly\gac\system\1.0.3300.0__b77a5c561934e089\system.dll', no se pueden cargar símbolos.
'WindowsApplication1.exe': se cargó 'c:\windows\assembly\gac\system.drawing\1.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a\system.drawing.dll', no se pueden cargar símbolos.
'WindowsApplication1.exe': se cargó 'c:\windows\assembly\gac\microsoft.visualbasic\7.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a\microsoft.visualbasic.dll', no se pueden cargar símbolos.
'WindowsApplication1.exe': se cargó 'c:\documents and settings\escritorio\programme new\windowsapplication1\bin\axinterop.mapobjects2.dll', no se pueden cargar símbolos.
'WindowsApplication1.exe': se cargó 'c:\windows\assembly\gac\accessibility\1.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a\accessibility.dll', no se pueden cargar símbolos.
'WindowsApplication1.exe': se cargó 'c:\documents and settings\escritorio\programme new\windowsapplication1\bin\interop.mapobjects2.dll', no se pueden cargar símbolos.
El programa '[2624] WindowsApplication1.exe' terminó con código 0 (0x0).
"
dsl pour Zl'espagnol mais nous sommes en stage en espagne......
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
14 juin 2004 à 08:27
labout

Il doit y avoir un pb avec l'install de vb.net car drawing.dll ou visual basic.dll font partie du framework. Vérifier la version du Framework ce doit être v1.1.4322 situé en
Windows\microsoft.net\Framework
0
Rejoignez-nous