Random

Rati_12 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2009 - 9 juin 2004 à 16:51
Rati_12 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2009 - 9 juin 2004 à 20:05
Bonjour, commen puis faire pour avoir une valeur aleatoir entre 1 et 6?
j'ai essayer

int4 = Int(Rnd * 6)

mais, y donne aussi parfois 0...

2 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
9 juin 2004 à 16:57
Randomize()
NbreNul = CInt(Int((6 * Rnd()) + 1))
0
Rati_12 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2009
9 juin 2004 à 20:05
Merci ^^, problem resolu
0
Rejoignez-nous