[jnlp]comment passer des variable a un document de type jnlp??

ArNOo Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 9 juin 2004 à 16:08
NLT Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 17 mai 2005 à 16:39
bref peut'on récupérer des variable par l'url sur un fichier jnlp??
ArNOo kiXxXx

6 réponses

cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
11 juin 2004 à 09:22
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<jnlp spec="0.2 1.0"
codebase="http://cardio-pilou.stluc.ucl.ac.be/disk1"
href="MyJava/clientOnJBoss/electrophyExplorer/javafiles/Electrophie.jnlp">

<title>Electrophy Explorer</title>
<vendor>Cliniques Universitaires St-Luc</vendor>
<homepage href="MyWeb/RootJBossWebPage/Launcher.html"/>
<description>Gestion Electrophysiologie</description>

<offline-allowed/>

<security>
[MyJava/clientOnJBoss/electrophyExplorer/javafiles/Electrophie.jar
</resources>
]
-S
Devel

</jnlp>

Ici tu peux réccupérer dse arguments pour ton pgm c'est cela que tu veux???

B@ron {EU.BELGIUM}
0
ArNOo Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
11 juin 2004 à 09:25
je te remercie bcps!!!!
mais g trouver hier!!!!sur le site de sun!!!!
g eu vraiment du mal!!!!
donc voila faudrait faire un tuto pour le jpnl sur le forum!!!
je mi metré un de c 4 matin!!!

merci de ton aide qui d'ailleur précieuse sur ce forum
!!!
ArNOo kiXxXx
0
NLT Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
17 mai 2005 à 14:21
Dommage que tu ne fasses pas profiter aux autres la réponse à ta question...
0
ArNOo Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
17 mai 2005 à 15:59
bon alors c'étai pas trés compliqué
grace a un formulaire php qui récupére les variable entré par l'utisateur....

tu génére le fichier jpnl avec les varialbles grace a du php..

et le tour et joué..

hé dans ton code java tu récupére les variable de cette facon
variable1=arg[0]
variable2=arg[1]

aprés c'est comme si tu lancé ton prog en ligne de commande avec des paramétre...

ca fait un bail que j'ai terminé cette aplication et que je n'est pas retouché a java...
j'espere avoir était clair...tchao
ArNOo kiXxXx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ArNOo Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
17 mai 2005 à 16:03
a oui est sans oublié une fois le fichié JPNL creé avec tes variable tu redirige
ton utilisateur desus grace a PHP
je récapepete:
(formulaire,génération de ton JNLP,tempo,redirection sur JNLP et web start ce charge du reste)
ArNOo kiXxXx
0
NLT Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
17 mai 2005 à 16:39
Excellent !
Merci à toi ArNOo d'avoir pris le temps de nous exposer la réponse. :)
0
Rejoignez-nous