Imprimer ma fenetre courante

oliiive Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 9 juin 2004 à 15:54
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 9 juin 2004 à 17:20
Bonjour à toutes et à tous.

Ce que je souhaiterais est très simple, mais impossible d'y parvenir :

c'est à dire imprimer à partir d'un bouton la fenetre "Où" l'utilisateur se situe cela peut-etre en plein milieu d'une séquence OU n'importe où. mais la fenetre flash entiere pas juste un clip ou une image.

Voila je remercie par avance ceux qui peuvent m'aider car g un boulot à rendre demain et suit pas bien ?

@+

oliive

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 juin 2004 à 16:32
Salut

Pour imprimer faut utiliser l'objet PrintJob de Flash :

var pages:PrintJob = new PrintJob();
pages.start();
pages.addPage(Stage);
pages.send();
delete pages;

ou sinon tu appel une fonction javascript pour imprimer depuis IE (window.print())

en esperant t'avoir aider

_Benjy
0
oliiive Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
9 juin 2004 à 16:58
Merci beaucoups pour l'aide, mais apparement ca fonctionne toujours pas il ne m'affiche meme pas la boite de dialogue impression.

je suis sous flash mx"tout court" pas MX 2004. j'ai mis ton code dans un "on release" et ? rien.

C'est surement moi qui fais une mauvaise manip (suis débutant) si tu peux m'éclairer

Sinon tant-pis et merci quand meme

@+ oliive
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 juin 2004 à 17:17
ah ouaip mais ce code marche ke pour MX 2004, ss Mx tt court y'a pas de gestion de l'impression
fo que tu fasse ca en JS

_Benjy
0
oliiive Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
9 juin 2004 à 17:20
ouai c ce que je pensais ? sauf que je peux pas c'est un cd-rom
merci quand meme de ton aide precieuse

@+

oliive
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 juin 2004 à 17:20
ben en vb ;)
0
Rejoignez-nous