Recuperer l'indice ds une combo

stipe Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 9 juin 2004 à 15:17
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 9 juin 2004 à 16:05
mon pb est simple, mais j'ai encore du mal avec les datacombo

j'ai 2 datacombo, chargées avec la meme requete du meme ADO. par exemple, dtc1 contient le n° de secu et dtc2 contient le nom de famille
comment faire pour que lorsque j'ai sélectionné une ligne ds dtc1, dtc2 se positionne sur le nom correspondant?
et de maniere générale, comment récuperer ds une datacombo l'indice de la ligne sélectionnée?
merci

5 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
9 juin 2004 à 15:21
combo.listindex
0
stipe Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004
9 juin 2004 à 15:27
merci, mais ds ce cas, j'ai une question toute bete: une datacombo recupere toutes les methodes/propriétés d'une combo toute simple??
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
9 juin 2004 à 15:29
lapin compris...
C'est une combo liée à une source de donnée que tu utilises ?
0
stipe Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004
9 juin 2004 à 15:56
oui
je parle bien de datacombo et non pas de combo toute simple
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
9 juin 2004 à 16:05
Je suis vraiment en vrac aujourd'hui...

Je ne sais pas si toutes les méthodes/propriétés de la combo "simple" sont dispos dans la datacombo...
0