Recuperer l'indice ds une combo

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2004
-
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012
-
mon pb est simple, mais j'ai encore du mal avec les datacombo

j'ai 2 datacombo, chargées avec la meme requete du meme ADO. par exemple, dtc1 contient le n° de secu et dtc2 contient le nom de famille
comment faire pour que lorsque j'ai sélectionné une ligne ds dtc1, dtc2 se positionne sur le nom correspondant?
et de maniere générale, comment récuperer ds une datacombo l'indice de la ligne sélectionnée?
merci

5 réponses

Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

combo.listindex
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2004

merci, mais ds ce cas, j'ai une question toute bete: une datacombo recupere toutes les methodes/propriétés d'une combo toute simple??
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

lapin compris...
C'est une combo liée à une source de donnée que tu utilises ?
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2004

oui
je parle bien de datacombo et non pas de combo toute simple
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

Je suis vraiment en vrac aujourd'hui...

Je ne sais pas si toutes les méthodes/propriétés de la combo "simple" sont dispos dans la datacombo...