Rafraichir le bureau

cs_Caryl Messages postés 12 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 9 juin 2004 à 10:41
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 30 sept. 2004 à 10:46
J'aimerias savoir comment obliger WindowsXP à mettre à jour l'image de fond d'écran. Le nom de l'image ne change pas mais son contenu si.
Merci

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 juin 2004 à 11:55
je pense qu'il faut se servir de la methode SystemParametersInfo de l'api win avec SPI_SETDESKWALLPAPER comme uiAction

Cocoricoooooooo !!!!
0
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
30 sept. 2004 à 09:19
Coq a toujours réponse à tous.

Bonjour ,
bon, j'ai jeté un coup d'oeil parce que ce que je veux , c'est rafraichir le bureau( probleme d'afficher d'icone dans la barre ), donc surement partir sur le meme chemin que rafraichir le wallpaper.

Bref, j'ai jeté un coups d'oeil dans msdn par rapport à SystemParamInfo,
bon en filtrant sur c# , il me donne un exemple pour smart device, donc je m'en fous.
J'ai élargi la recherche , et la, j'ai plein d'info, mais il me parler de plateforme SDK et ca , à priori j'aime pas .

Est ce que tu pourrais , si tu as le temps , m'en dire plus sur la démarche à suivre. Je suis un peut perdu avec l'api win et son utilisation avec c#

merci d'avance
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 sept. 2004 à 10:30
euh precise un peu où est ton icone stp pck je ne suis pas sur que cette methode soit bien utile si tu parles du system tray ou de la barre des taches

Cocoricoooooooo !!!!
0
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
30 sept. 2004 à 10:35
L'icone est à coté de l'horloge, dans la barre des taches.
Il s'agit du serveur asa que je lance.
Je le détruit bien avant de fermer l'appli, mais l'icone reste apparant jusqu'à ce que l'on passe le curseur desouris dessus, ce qui n'est pas tres propre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 sept. 2004 à 10:46
fait un .Visible = false dessus avant

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous