Aidez moi !!!

cs_teut Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 9 juin 2004 à 09:44
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 9 juin 2004 à 14:02
J'ai un tableau de bit et j'aimerais creer une image a partir de ce tableau !
Comment dois js faire ??

1 réponse

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
9 juin 2004 à 14:02
Un tableau de bits ??? Ou un tableau TBits de boolean ?
Une ou deux dimensions ?

Enfin bon, en gros le principe est le même, tu mets un TImage vide sur ta fiche et pour le remplir :

Image1.Width := Colonnes;
Image1.Height:= Rangees;
for j := 0 to Rangees-1 do
  for i:=0 to colonnes - 1 do
    begin
        Image1.Canvas.pixels[i,j] := Integer(TableauBits[i,j]) * clWhite;
    end;

*TableauBits est ici un tableau de boolean à deux dimensions
*clWhite pour du noir et blanc mais :
- une autre couleur -> noir et ta couleur
- avec un "if then" tu peux choisir deux couleurs quelconques.
Je sais, c'est pas rapide ! mais c'est simple !

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
0
Rejoignez-nous