Bloqué une url

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2005
-
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 2 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
-
Salut,

Comment peut t'on faire pour bloqué un adresse Url en C++.
a partire d'un liste.
faut 'il utilisé les Socket ou un truc du genre ?

Merci . :)

12 réponses

Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

Hi voila
Pour ralentir le fonctionement d'une url (pas la bloqué ) il sefi juste de la pinger (lui envoyer plusieur grand paqué dans chaque Miliseconde)
See you
Xarier@hotmail.com
xarier@fr.st
www.xarier.fr.st
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
9
tout depend aussi de si tu fait ton browser perso ou de si tu veux bloquer une URL d'un programme comme Internet Explorer, Netscape, Mozilla...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

ta raison mais moi je parle pas si le mec veut selement blogue url que sur un poste (ex : blogué un url sur son pc ) mais je parle que tout le monde n'auras pas l'acces a cette url.
mais en general les deux idé son correct ca depend de lui ( ce qu'il veut faire)
Xarier@hotmail.com
xarier@fr.st
www.xarier.fr.st
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2005

je voudrais faire une petite aplication qui me
bloque l'accés a des site internet via un liste predéfinie
d'adresse mail. Faut 'il faire un truc comme un firewall pour
bloquer ces URL.

Kilory
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

donc tu dois utiliser l'astuce de lordbob Oki
Xarier@hotmail.com
xarier@fr.st
www.xarier.fr.st
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2005

mais c'est quoi ? l'astuce de lordbob
-cree un browser ou un par-feu ?
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

voila c tu veut de l'aide contacte moi sur mon msn :

Xarier@hotmail.com

je peut mieux t'expliquer la car c en direct
see you
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 2 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010

j'ai la solution tu la veux toujours kilory

merci d'avance
Vegeta
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
9
donne la, ca peut toujours servir si quelqu'un en fesant des recherches tombe sur ce post!
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 2 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010

Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 2 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010

pour tuer la fenetre ou la bloquer c'est tres simple

si tu veux la bloquer

HWND IE = handle de la fentre IE

EnableWindow(IE,false); // bloquer
EnableWindow(IE,false); // Activer

ShowWindow(IE,SW_HIDE); // invisble
ShowWindow(IE,SW_SHOW); // visible

tué le process :

 kill_process()
{ LPDWORD lpExitCode;
  TerminateProcess(IE,GetExitCodeProcess(IE,lpExitCode);
}
 

voila

merci d'avance
Vegeta
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 2 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010

pour tuer la fenetre ou la bloquer c'est tres simple

si tu veux la bloquer

HWND IE = handle de la fentre IE

EnableWindow(IE,false); // bloquer
EnableWindow(IE,false); // Activer

ShowWindow(IE,SW_HIDE); // invisble
ShowWindow(IE,SW_SHOW); // visible

tué le process :

 kill_process()
{ LPDWORD lpExitCode;
  TerminateProcess(IE,GetExitCodeProcess(IE,lpExitCode);
}
 

voila

merci d'avance
Vegeta