Bloqué une url

cs_kilory Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005 - 9 juin 2004 à 09:06
cs_bilal Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 7 oct. 2007 à 16:40
Salut,

Comment peut t'on faire pour bloqué un adresse Url en C++.
a partire d'un liste.
faut 'il utilisé les Socket ou un truc du genre ?

Merci . :)

12 réponses

xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
9 juin 2004 à 23:04
Hi voila
Pour ralentir le fonctionement d'une url (pas la bloqué ) il sefi juste de la pinger (lui envoyer plusieur grand paqué dans chaque Miliseconde)
See you
Xarier@hotmail.com
xarier@fr.st
www.xarier.fr.st
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
11 juin 2004 à 09:40
tout depend aussi de si tu fait ton browser perso ou de si tu veux bloquer une URL d'un programme comme Internet Explorer, Netscape, Mozilla...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
11 juin 2004 à 13:14
ta raison mais moi je parle pas si le mec veut selement blogue url que sur un poste (ex : blogué un url sur son pc ) mais je parle que tout le monde n'auras pas l'acces a cette url.
mais en general les deux idé son correct ca depend de lui ( ce qu'il veut faire)
Xarier@hotmail.com
xarier@fr.st
www.xarier.fr.st
0
cs_kilory Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005
13 juin 2004 à 11:55
je voudrais faire une petite aplication qui me
bloque l'accés a des site internet via un liste predéfinie
d'adresse mail. Faut 'il faire un truc comme un firewall pour
bloquer ces URL.

Kilory
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
13 juin 2004 à 13:18
donc tu dois utiliser l'astuce de lordbob Oki
Xarier@hotmail.com
xarier@fr.st
www.xarier.fr.st
0
cs_kilory Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005
13 juin 2004 à 14:57
mais c'est quoi ? l'astuce de lordbob
-cree un browser ou un par-feu ?
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
13 juin 2004 à 16:44
voila c tu veut de l'aide contacte moi sur mon msn :

Xarier@hotmail.com

je peut mieux t'expliquer la car c en direct
see you
0
cs_bilal Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
7 oct. 2007 à 16:11
j'ai la solution tu la veux toujours kilory

merci d'avance
Vegeta
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
7 oct. 2007 à 16:19
donne la, ca peut toujours servir si quelqu'un en fesant des recherches tombe sur ce post!
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
0
cs_bilal Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
7 oct. 2007 à 16:35
0
cs_bilal Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
7 oct. 2007 à 16:40
pour tuer la fenetre ou la bloquer c'est tres simple

si tu veux la bloquer

HWND IE = handle de la fentre IE

EnableWindow(IE,false); // bloquer
EnableWindow(IE,false); // Activer

ShowWindow(IE,SW_HIDE); // invisble
ShowWindow(IE,SW_SHOW); // visible

tué le process :

 kill_process()
{ LPDWORD lpExitCode;
  TerminateProcess(IE,GetExitCodeProcess(IE,lpExitCode);
}
 

voila

merci d'avance
Vegeta
0
cs_bilal Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
7 oct. 2007 à 16:40
pour tuer la fenetre ou la bloquer c'est tres simple

si tu veux la bloquer

HWND IE = handle de la fentre IE

EnableWindow(IE,false); // bloquer
EnableWindow(IE,false); // Activer

ShowWindow(IE,SW_HIDE); // invisble
ShowWindow(IE,SW_SHOW); // visible

tué le process :

 kill_process()
{ LPDWORD lpExitCode;
  TerminateProcess(IE,GetExitCodeProcess(IE,lpExitCode);
}
 

voila

merci d'avance
Vegeta
0
Rejoignez-nous