Plein écran console

neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 8 juin 2004 à 20:58
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 8 juin 2004 à 21:45
une question qui me vient d'un ami :
comment mettre la console en plein écran ? (je n'ai pas su lui répondre donc j'attend moi aussi la réponse ^^)

Pour ma part, je sais qu'on peut l'agrandir mais c'est tout ...

Merci bien =)

(`s~°º²³³Tº~ neo_00110010101 ~ºT³³²º°~s`)

1 réponse

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
8 juin 2004 à 21:45
Il est possible de l'agrandir a partir d'une fonction du header graphics.h, regarde ds mes sources, pendu ou yams, tu trouvera une fonction InitGraphic...
Mais le seul pb, c ke ce fichier d'entete est specifik a TC++ donc 16bits...
C le seul moyen ke je connaisse, il doit y en avoir un aussi en recuperant le handle de la console, et un ptit ShowWindow(hwnd, SW_MAXIMIZE);
Mais je sais pas, jcrois kune source fait ca sur cppfrance.com...

++

Alhexman
0
Rejoignez-nous