Probleme avec .hta

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 8 juin 2004 à 17:07
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 11 juin 2004 à 17:04
voila g une une page en hta et je veux la mettre dans le script suivant http://www. fr.com/code.aspx?ID=22866
mais voila vous pouvez essayer sa va pa marcher alors si y a quelq'un qui peut m'aider sachant que je reste en local .

.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]][forum]

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 juin 2004 à 13:56
Bonjour NICO606,
faudrait nous en dire un peu plus
car effectivement le lien ne donne
rien donc on ne peut pas répondre.
un .hta "remplace" un .htm avec quelques
avantage : pas de messages pour active'X, gestion
des barres status..., ...
des inconvénients : windows+internet explorer,
considéré comme exécutable, ...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
9 juin 2004 à 17:39
excuser moi j'avais pas vu le probleme du lien mort http://www. fr.com/code.aspx?ID=22866

je voudrais remplacer la page en htm par une page en hta mais voila le script ne marche pas !!!
.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]][forum]
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
9 juin 2004 à 17:41
j'y comprend rien y a un probleme avec bb code !!! Nix un bleme !!!

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=22866

.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]][forum]
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 juin 2004 à 06:13
j'ai été voir, j'ai "déziper", j'ai renommé
index.htm en index.hta : pas de problème,
tout fonctionne.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
10 juin 2004 à 16:56
non c pas ca que je voulait dire excuse moi,

dans la page index.htm, on modifie le critaire suivant homepage=openIT('home.htm',800,460,null,null,'homepage');

ala place de home.htm je veu ouvrir un page en .hta et ca marche pas !!!

.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]][forum]
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 juin 2004 à 08:36
je ne sais pas ce que fait l' openIt mais
un .hta est "vu comme un exécutable"
si on le charge ( pop-up, location.href, ... )
le navigateur va proposer de l'ouvrir ou
de le télécharger. Ceci explique peut-être ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
11 juin 2004 à 17:04
oui c presque ca sauf que moi il ne la pas demander il me l'a executer directement en ouvrant une nouvelle page mais moi je veut que l'openit me l'ouvre avec le script!!!

.: Nico606 :.
[website] [[mailto:nico606@free.fr e-mail]] [forum]
0