Probleme avec .hta

Signaler
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
-
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
-
voila g une une page en hta et je veux la mettre dans le script suivant http://www. fr.com/code.aspx?ID=22866
mais voila vous pouvez essayer sa va pa marcher alors si y a quelq'un qui peut m'aider sachant que je reste en local .

.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]][forum]

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour NICO606,
faudrait nous en dire un peu plus
car effectivement le lien ne donne
rien donc on ne peut pas répondre.
un .hta "remplace" un .htm avec quelques
avantage : pas de messages pour active'X, gestion
des barres status..., ...
des inconvénients : windows+internet explorer,
considéré comme exécutable, ...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

excuser moi j'avais pas vu le probleme du lien mort http://www. fr.com/code.aspx?ID=22866

je voudrais remplacer la page en htm par une page en hta mais voila le script ne marche pas !!!
.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]][forum]
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

j'y comprend rien y a un probleme avec bb code !!! Nix un bleme !!!

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=22866

.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]][forum]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
j'ai été voir, j'ai "déziper", j'ai renommé
index.htm en index.hta : pas de problème,
tout fonctionne.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

non c pas ca que je voulait dire excuse moi,

dans la page index.htm, on modifie le critaire suivant homepage=openIT('home.htm',800,460,null,null,'homepage');

ala place de home.htm je veu ouvrir un page en .hta et ca marche pas !!!

.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]][forum]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
je ne sais pas ce que fait l' openIt mais
un .hta est "vu comme un exécutable"
si on le charge ( pop-up, location.href, ... )
le navigateur va proposer de l'ouvrir ou
de le télécharger. Ceci explique peut-être ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

oui c presque ca sauf que moi il ne la pas demander il me l'a executer directement en ouvrant une nouvelle page mais moi je veut que l'openit me l'ouvre avec le script!!!

.: Nico606 :.
[website] [[mailto:nico606@free.fr e-mail]] [forum]