Cherche une solution pour un formulaire d'inscription

Alexheyt Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004 - 8 juin 2004 à 16:22
piope Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 9 juin 2004 à 08:15
Bonjour je cherche une solution pour un formulaire d'inscription:
:sad)

- introduction d'un shamp alphanumérique dans un schamp db-access numérique
- vérification d'un shamp important puis si c'est bon vérification du scamp login pour savoir si il existe bel et bien
- enfin si tout va bien enregistrement et redirection vers la page de log

qqun pourrais-il m'aider

<%boutonclick= Request.Form("Submit")
If boutonclick="Envoyer" then%>
<%Server.ScriptTimeout=120
nom=Request.form("nom")
prenom=Request.form("prenom")
prof=Request.form("prof")
adrprof=Request.form("adrprof")+" "+Request.form("num")+" "+Request.form("boite")+" "+Request.form("cp")+" "+Request.form("ville")
tel=Request.form("tel")
fax=Request.form("fax")
mail=Request.form("mail")
inami=Request.form("un")+Request.form("deux")+Request.form("trois")+Request.form("quatre")+Request.form("cinq")
        user=Request.Form("login")
        pass=Request.Form("pass")
'-----------------------------------------------
inami=replace(inami,":",",")
fax=replace(fax,":",",")
tel=replace(tel,":",",")
'-----------------------------------------------
SET objCon = Server.CreateObject("AdoDB.Connection")
Set objRS = Server.CreateObject("AdoDB.recodset")
  ' Ouvrir la base sans DSN avec chaîne de connexion  
chnCon ="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" _
   & " DBQ=" & server.mappath("../../") & "\scripts\inscriptions.mdb"
objCon.open chnCon
objRS.open chnCon
        SQLQuery1 = "Select * from inscript where inami='"&inami&"';"
SQLQuery2 = "INSERT INTO inscript (nom, prenom, prof, adrprof, tel, fax, mail, inami, login, pass) VALUES ('"&nom&"','"&prenom&"','"&prof&"','"&adrprof&"','"&tel&"','"&fax&"','"&mail&"','"&inami&"','"&user&"','"&pass&"')"
SQLQuery3 = "Select * from inscript where login='"&login&"';"
        Set objVerif = objCon.Execute(SQLQuery1)
Set objVeLog = objCon.Execute(SQLQuery3)
        If objVerif.eof then%>
        <center>
Il n'existe aucun n° d' INAMI portant les chiffres <%=un%> - <%=deux%> - <%=trois%> - <%=quatre%> - <%=cinq%> .

Veuillez introduire le bon n°.</center>
        <%else if objVeLog.eof then%>
<center>
Il existe un user <% =login%>.

Veuillez introduire un autre login.</center>
<%else
Set objCM = objRS.Execute(SQLQuery2)
response.Redirect "login1.asp"
End if
End If
End If
%>


AlexH

1 réponse

piope Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
9 juin 2004 à 08:15
tu peu pa enregistrer de l'alphanumerik dan un cham numerique, tu doi fair une conversion
pour verifier tes champs, ta juste a interoger ta base avec ceux-ci !
si tou est ok -> redirection => je penserai a une= bouleen, et a une condition dan ta balise <form.... action=...>
0
Rejoignez-nous