Killer un processus

Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 8 juin 2004 à 16:22
FX1988 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005 - 22 oct. 2005 à 11:29
Bonjour,

je voudrai savoir comment on fait pour killer un processus, genre iexplorer par exemple...

Merci d'avance

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 25
8 juin 2004 à 21:30
salut

cherche sur le site, qqch du genre "terminer processus"... api terminateprocess ou postquitmessage...

voilà

ShareVB
0
FX1988 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005
22 oct. 2005 à 11:28
Salut

Ba moi j ferai comme sa


D'abord il faut importer les références de classes suivantes au tout début du code :
Imports System.threading
Imports System.Diagnostics


Ensuite tu crée un objet Process
Dans la propiétée FileName de process tu indique le nom de ton pro
0
FX1988 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005
22 oct. 2005 à 11:29
cessus
Puis dans la procédure d'un bouton tu indique le code :
Nomdel'objetprocessus.kill
et normalement (normalement !!) sa marche.
FX
0