Convertire l'heure 15,50 en 15:30

zim_alg Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 8 juin 2004 à 16:18
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 8 juin 2004 à 17:31
bonjour

je voudrais savoir comment je pourais convertire l'heure par exemple 15.50 en 15:30.
merci de votre aide

3 réponses

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
8 juin 2004 à 16:21
il faut utiliser la fonction replace

ex.

dim h1, h2 as string

h1="15.30"
h2=h1.eplace(".",":")
'h2 est égale à 15:30

Et voilà

LIM
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
8 juin 2004 à 17:01
Bonjour
HeureDéc = "15.5"
HeureMin = Int(HeureDéc) & ":" & 60*(HeureDéc - Int(HeureDéc ))
0
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
8 juin 2004 à 17:31
Autant pour moi je croyais que c'était juste pour remplacer des caractères.

LIM
0
Rejoignez-nous